Двустишия... выпуск 118

Александр Михайлович Токарев
Душой - тонка и горяча -
Прошу не таять, как свеча.
*
Мысли пали на страницы...
Мудрость в них иль небылицы?
*
Не памятью увековечен:
Мочою пьедестал был мечен.
*
Я был в святом Иерусалиме,
Шептал у Гроба Его Имя.
*
Октябрь 2018