Слезы

Раиса Старцева
Вышла слезка от раздрая,
Проливаясь хрусталем,
Перламутрами блистая,
Не стремишься в водоем.

То ли лечишь, то ли губишь -
Для чего ты нам дана?
Никого не приголубишь,
Безотрадная страна.

Обстановку не изменишь -
Голоси, не голоси -
Слезы - горести мишень
И потеря крепких сил.