Поговори со мною ветром

Ирина Ершова 56
Поговори со мною ветром
И отблеском холодных  луж,
Добавь оттеночков в палитру
Унылых, молчаливых душ.
Залей  ты лунным светом крыши
И ангелу почисть крыло,
Твое добро не станет лишним
(Ведь лишним не было добро).
Спаси меня от выгорания
Осенней благостной поры.
Моя печаль. Мое дыхание.
Поговори. Поговори.