мой сон

Оксана Малюга Шовтюк
Я сегодня видела во сне
Как ты в принца превратился
Ты в костюме был и на коне
И с букетом ты ко мне спустился.
Как гуляли мы при звездах и луне
Как ты нежно обнимал меня.
И как счастьем в сказочной стране
Поцелуй надежды сохраня.
На губах растаял вкус малины.
Оставляя свой неповторимый аромат.
И цветущие повсюду тут жасмины,
И на столах щербет и мармелад.
И свисает с арок виноград..
Каждая налита соком гроздь
И нету тут не злобы не преград.
И каждый кто пришел-желанный гость
Нас обнимал цветущий вечер.
И ждал нас в путешествие причал.
Ты нежно обнимал меня за плечи.
Твоя любовь-начало всех начал.
И встретит нас корабль в море
И мы умчимся вдаль на парусах
И как на крыльях на просторе
Качаться будем на волнах
И лишь услышу где то звон
Все сказка тает на ресницах.
И раствориться мой красивый сон..
Но знаю он еще присниться.