Вчера веселилась

Наталия Бакулина
Вчера веселилась
И даже фонтанов просила!..
И вдруг  заскучала,
До тихой тоски загрустила...

Но кто ей поможет?
Кто радость какую-то бросит?
Сама ведь владыка,-
Мы только рабы твои, осень...

Мы любим тебя,- но веселой, красивой и яркой!..
И ждем по привычке каких-нибудь новых подарков...