На весах...

Зинаида Данилова
На весах воссело зло -
Ось земли теряет прочность.
Потеряли осторожность.
Мир к пожару понесло.

Будь умнее - зло-огонь.
Не поддерживай, не тронь.
Может быть осталась капля,
Не шагнуть тогда обратно.

 
Огонь поддержать легче, чем затушить.