Ножку в прокрустово ложе ботинка

Марина Сагитовна Шамсутдинова
***

Ножку в прокрустово ложе ботинка.
Ходит по грязным лужам Маринка.
Того и гляди воспарит,
Но ангел-хранитель бдит.
Удерживает за локоток.
Ещё немножечко строк.

18 сентября 2018