Письмо 133

Эллада Ивненко
                ****************************
                Одно моё к тебе прикосновение,
                И будешь ты лишь только мой!
                Потом придёт к нам вдохновение,
                Ты рядом, ты сейчас со мной!

                Я "душеньку" твою возьму утешу,
                И заберу, что мать-природа нам дала.
                Мы согрешим,но мир будет не грешен.
                Нас жизнь такими сделала и создалА.

                Тянусь к тебе и старт заводит двигатель,
                Я жму сцепление и бью по тормозам.
                Дорожное моё удовлетворение,
                К тебе несусь стрелою в чудесах!

                Откройся,здесь не нужны нам правила,
                Водить машину будешь только ты.
                А я буду любить тебя по графику,
                А ты будешь дарить красивые цветы!

                ************************************