И нет у нас Пути иного...

Владимир Истомин
И нет у нас Пути иного,
Лишь только с Богом до конца...!
БОГ -это ИСТИНА, ОСНОВА!
МЫ -ДЕТИ МУДРОГО ОТЦА!
Он нас зовёт и Вдохновляет
Судьбы правленье в руки взять!
Того лишь Мудрость окрыляет,
Тот, кто Есть Воин,  не солдат!
Коль Света Воином назвался,
(Да, нелегка Любви стезя!)
Кто от Творца не отказался,
(Увы, разверзнется земля!)-
Тот устоит! И на пороге
Таких желанных перемен,
Да, вспомнят многие о Боге,
Стряхнув с себя Духовный плен!
Бог никого не принуждает!
Но Небеса не могут ждать!
ВСЕГДА! ВСЕГДА БОГ ПОБЕЖДАЕТ!!!
Пора уж это всем понять!