Алкаш - альпинист

Павел Богданов Ок
Всё зыбко и непрочно
Всё хлипко и порочно
И истина в вине
В бутылочке на дне
Допился уже край
Достало до нутра
А за окошком май
И тёплые ветра
А может махнуть в горы?
Искать точку опоры
Свою, там на краю
Я молча постою
Вершина – как дойти?
А смысл - не найти
Не результат процесс
Смысл жизни тёмный лес
Пыхтеть – ой,  тяжело!
Ругаться – занесло!
Бояться – не зазорно
И вверх ползти упорно
Несложный пусть маршрут
Свою дань соберут
Там горы с неразумных
Отчаянных, безумных
Дрожащих алкашей
Погонят их взашей
Не тёплые ветра
Вам здравствуйте с утра
Черту не преступай
Смотри там тоже край!
И пусть простой маршрут
Но там не подают
И пусть простой маршрут
Тебе там не нальют
А может махнуть в горы?
Искать точку опоры
Свою, там на краю
Я молча постою
Вершина – как дойти?
А смысл не найти
Не результат процесс
А смысл тёмный лес
Не результат процесс
Смысл жизни тёмный лес

Ссылка на видео  https://youtu.be/QMzPO4QU8To
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки