234. Нельзя изменить

Ирина Кириллова 5
 
Лишь тот, кто наполнится
Этою самою болью....
Такой нестерпимой,
Залитой до самых краёв,
Той, что проникает в тебя
И мешается с кровью,
Меняя тип взгляда
На крик глаз от тяжких оков.

Когда остаёшься отматывать
Прошлое ....жизни.....,
В которой могла ощутить
Все оттенки цветов.
Тогда ещё просто жила
И не знала печали...
Не зная, как ждать будешь
Встречи из будущих снов....

Тогда.....ещё просто жила....
И той боли не знала...
Крутясь каждый день в колесе,
Что под вывеской - " ЖИТЬ",
Где эти сюрпризы  судьбы
Из души не кричали!!!
И где не запущена кнопка:
      ---- НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ -----

Кириллова Ирина 22.10.2018(234)