Да доколе ж всё терпеть? 18

Вадим Фолометов
Да доколе ж всё терпеть? 18+

Всю землю крестьянам, заводы рабочим –
И каждому лишь по труду!
Ну а пресловутый Роман Абрамович
Пусть в печь покидает руду!

Даёшь власть советам, а недра народу –
И весь социальный пакет!
Найдём Силуанову даже работу -
Пусть он поциклюет паркет!

Пускай президент нас, и дума полюбят,
Чтоб каждый заботой согрет!
А Миллер пусть кирочкой в шахте порубит
Нам уголь хоть парочку лет!

Мы вкладам хотим государства заботу,
И доллара курс нам претит!
Чубайсу пора потрудиться до поту -
В тайгу пусть рубить лес летит!

А то, что придумали нам этим летом -
Нас мордой в дерьмо, как щенка…
Так пусть же Медведев с его кабинетом
Пять лет постоят у станка!

Ну вот, и подвёл к пенсионной реформе
Весь этот нехитрый сюжет!
И буду стоять на своей я платформе –
Другой у меня просто нет!

Мне на уши тазик лапши уж развешен -
Я сыт ею множество лет!
Терпеть надоело - лишь этим я грешен –
В отличьи от тех, кто пригрет!

Доколе решать будет власть, что мне надо –
Менять самый главный закон!!!
И врать, не краснея, что это отрада…
Пошли бы уже вы все… вон!!!

Меня вы считаете быдлом последним –
Но деньги умею считать!
Плюс… минус… теряю я в общем и среднем…
Лишь за год… вот ёкарна мать!!!

Тыщ двести… Вы скажете: «Разве же деньги…»
Да ЦЕЛЫХ двенадцать мне в год!!!!!!
И вновь из лапши вижу яркие серьги…
Дожить бы до срока мне … вот…

Да что говорить, всё бабло у «чубайсов» -
У тех, кто умеет на раз…
Нас всех облапошить без всяких девайсов -
Им дал Президент «аусвайс»!

А людям простым путь последний указан -
Из офиса и от станка!
Всем им был до срока венок уж заказан,
Чтоб жизнь не казалась легка!

Мы будем терпеть это, братья и сестры?????
Да, видимо, будем терпеть!!!
Взять в руки я вас не призвал пики остры…
Кому же охота сидеть!!!

Ведь я же не Разин… и я не Емелька…
Они, то уж точно б смогли…
И ждёт на погосте сырая земелька -
Уж многие там полегли….

22.07.2018 (22.09.2018, 21.10.2018) года (В.Ф.)