Ах...

Дмитрий Бардок
Ах... много было тех и много этих,
горящих в небе клятв, стихов и рифм,
как разошлись мосты, я не заметил
и вместо жара, холод взгляда встретил,
и уходя - «давай поговорим!»

Ты осени печальные иконы,
твоими листьями разбросаны слова
и послевкусия мучительные стоны,
не пошатнет величие короны,
осыпанная пеплом голова

И память, сука, шьет своим узором,
стежками проникая в боль и мрак,
иду один широким коридором,
все то, что было, кажется повтором
чувствительно - панических атак

Так хочется послать тебя и время.
Зачем терпеть и исходить на нет,
почти упал и держит только стремя,
железный ворон метит прямо в темя,
сжигая кислород твоих планет.

#Bardok