Так тихо...

Дарья Ши Шпак
Так тихо...
Что, почти, я слышу.

Как падает на землю быстро.
Этот снег.

Так тихо...
И беззаботно он кружится.

Передо мной, так чист он...
И так нег.


Так тихо!

Доносятся слова молитвы.

Лишь шорох:
Проломилась, где-то ветвь...

Взлетела...и вспорхнули в небо птицы.

А ты все так же, холодно одет.

Твой воротник набит куском овчины, и слышишь?!
Как...

По снегу оставляешь незаметный след.

Так чист ты — образ любимого мужчины.

Что излучаешь только яркий, ясный и непонятный мне.
Но причудный свет.

...

Рассеяно бреду я за тобою.

Доходит покрывало до колен.

Что сшито белоснежною зимою.

Что забрало все мои мысли в плен.

Так тихо...
Ты стоишь передо мною!

Ни слова мне не пророня.

А я...

Шумлю, как в шторм...ночное море.

Но буря эта, ели всем слышна.

А я накатываю только волны..волны.
И это может длиться без конца!

Зимой...холодная соленая вода.

А я не знаю, что находит на меня, порою...
И то, что происходит там, внутри тебя.
Но я...

То подымаю, то спускаю якоря.

Я неумело, лишь откатываю эти волны.

И шторм пытаюсь штилем называть.

Но, как без гроз, сверкают мириады молний!

Так для меня...ТЫ СВЕТИШЬСЯ СЕЙЧАС!