Наш Паровоз, не-помню-кто и Маяковский

Но Ив
22102018 1109

 
   Наш Паровоз, не-помню-кто и Маяковский,
   или На троих
 
 
   "Нам не дано предугадать,
   Как наше слово отзовется..."
 
   Вперед-летя по засранным путям -
 
   "Вот лозунг, мой и Солнца!"