Похоже, тема Путина...

Виктор Левашов
*  *  *

Похоже, тема Путина
переросла в фетиш:
Напишешь, что распутный он –
волны не избежишь.

И стоит прикоснуться мне
к распутице примет,
хор женский контрибуции
уж требует в момент.

Мне это положение
уже невмоготу.
Но, слава богу, женщины
есть разные в быту.

22 октября 2018 / 01 ноября 2018