Реквием

Сергей Сивирин
Тяжело без тебя, командир,
Ведь утрата и боль велика,
Хрупкий мир наш истерзан до дыр,
А в душе пустота и тоска...

Ты так много смог в жизни успеть,
Но а сколько ещё бы успел...
Тебе б солнцем лететь и гореть,
Но, увы, ты до срока сгорел.

А сгорев, ты оставил лишь свет,
Тот, что мы пронесём сквозь года,
Но как ты, таких попросту нет.
И не будет уже никогда...

(20.10.2018.)