Рекламная пауза

Ёлуп Фащевский
Солнце светит, но не греет.
Наступает ночь к семи.
"Виноваты в том евреи!"-
Говорит антисемит.

"Мрак! Одни чужие лица
Подметают город наш.
Не поссать, не похмелиться!"-
Плакал в микрофон алкаш.

"Покупайте "Ладу", люди".
Разве "Антилопа "Гну",
Как "Приора" наша, будет
Вечно ездить по говну?

"Тачки", дураки, дороги...
Всё поделим на троих.
Мы – бельмо в глазах у многих,
Но проблема эта их.