Не ждите похвалы...

Ирина Амирова Минеева
Не ждите похвалы, перо взяв в руки -
Поэтом не становятся от скуки!
Но мужество попутчик муке творчества.
А в поиске лирического  росчерка,
И поругание презрите хладно.
Но стройте строфы и катрэны складно.
Не только душу - в процесс включайте разум!
Пусть получаются стихи не сразу,
Пусть терпок путь к вершине совершенства,
Лишь только труд для пишущих блаженство!
Поэтом не становятся от скуке -
Он обречён на творческие мУки!
20. 10. 2018.