Про любовь

Меления147
Любовь бывает звонкой
Любовь бывает яркой
Любовь бывает совсем
Невероятной.
Любовь бывает мятной
Любовь бывает вкусной
Любовь бывает совсем
Воздушной.
Бывает и глубокой
Бывает и серьёзной
Бывает чувственной
И окрылённой.
Ещё бывает грустной
Бывает и заветной
Бывает даже безответной.
Бывает сумасшедшей,
Бывает вдохновенной
Но главное она
Должна быть совершенной.
Забьётся сердце радостно
И заиграет кровь
Полёт души Вселенский
Когда она ЛЮБОВЬ.