плевала я на все эти тайные общества

Тома Мин
« Вот и вы! – проговорил он с наигранной веселостью,  –
сделайте одолжение,  скажете, какого черта

вы исчезли без предупреждения?
Вам не вымолить у меня прощение:

все спрашивали  о вас.
У меня есть или нет право знать?»

Она  объяснила,
что  было просто необходимо

ей отдохнуть, поменяв образ  жизни.
Он с наигранным удивлением присвистнул,

но не сказал ни слова.
Мрачно молчал, и довольно долго:

«Вам не поверят… ». «Провалиться мне на этом месте!»
«Они  подумают, что вы самовольно вмешиваетесь

в ... это…  как его... в то, что они называют предназначением,
если можно так выразиться...  ну в этот...  их сигнал смерти".

И помолчав немного,
добавил: "о Боже!
Во что же,
вы вляпались…».
«Я знаю… 
плевала

я на все эти их тайные общества,
как и на их дурацкую философию».