Juan

Варвара Сидорова
Площадь. Четыре дворца.
Январь. Машины без конца.
Метель. Холодные руки.
Теперь ты не знаешь скуки.

Улыбка. Ты тянешь язык.
Дрожишь. Ещё не привык.
Болтаешь. На нас все взгляды.
Простые. Не знают правды.

Язык. Совсем не сезонный.
Молчишь. Ты такой сонный!
Глаза. Ресницы белые.
"Вань, а все в Колумбии смелые?"