Удар Русских Богов. Новь

Огнич
(Здесь и сейчас)

***

Молитва солнечной реки
И сердца луч рождает слово,
Повержен будет "Иегова",
Движенье начали полки...

В Сердечный Центр-окиян,
Ладью Вниманья направляем,
Вновь для России открываем
Осознанности высший план…

Меч Духа рассекает тьму,
Нисходит Небо Коловрата,
Брат не пойдёт войной на брата,
Мир ждёт сердечную весну!

И цепи эго упадут,
И верность  встанет на подмогу,
В пути всегда найдёшь дорогу -
Судьбу высокую вернуть.


"Иегова"* -  негуманоидный  Бог (одно из имён)