Нам нужно свою природу беречь

Эми Канеко
Выйду на улицу утром я ранним
Там ни души - простор и уют.
И ветер почти тебя не пронзает,
И птицы так громко и звонко поют.

Тебе так спокойно, ты чувствуешь, что
Ты будто создатель мира сего.
Как будто коснешься деревьев листвы
И в миг запоют для тебя соловьи.

Коснешься травы - будет роса,
А разозлишься - начнётся гроза.
Птицы и звери, цветы и леса,
Все оживает только с утра.

Могу найти вдохновение я
В пейзаже из озера и камыша,
Над ними плывут большие облака,
Плывут, плывут, плывут в никуда.

Музыка сладкая - пение птиц,
Мелодия звучная - журчанье водиц.
Хранители леса не впустят сюда
Тех, кто уничтожает, сжигает леса.

Природу свою нам нужно беречь,
От гибели страшной её уберечь.
Любите родину - дом свой, страну.
Не дайте погибнуть ей в эту пору...