Анна Ахматова! Моя благодарность вечна!

Дарья Ши Шпак
«Научись отпускать людей»!

...

Научись отпускать, безвозвратно!

Научись! И судьбе поверь!
Это все, совсем не напрасно!

Научись письма прошлого сжечь!

И сжигать все свое постоянство!

Научись, танцуя не петь!
О том, что что-то не ясно!

Научись то, что душит терпеть!

Отпускать, когда не приятно.

Научись, ничего не жалеть!

Ни о чем, просто, не волноваться!


«Научись отпускать…»!

Поверь!

Так легко отпущению сдаться!

Так легко принимать то, что есть!

Хоть и трудно вначале.
Из-за упрямства...
Самому себе в этом признаться...
Сознаться.