секса не было в стране -ред. 2

Олег Битцин
Две зари, а между ними
ночь и пьяненький мужик:
«Как твоё, скажи мне, имя,
проглотила, что ль язык?».

«Ну, чего ты привязался,
отвали, отвянь, дерьмо.
Повезло коль, нализался,
не светил бы здесь кормой».

«Нет, ты мне скажи, принцесса,
как тебя всё ж величать?» –
«Шёл бы ты, придурок, лесом,
а не то начну кричать.

Косяками обормоты
предлагают «по-любви»,
только мы, ведь, на работе,
и в кино нас не зови…».

Ясно, нужно было  баксом
ей над ухом пошуршать.
Назвала она бы таксу,
ты б в ответ – «Едрёна мать!».

Глянешь вверх – луна и звёзды,
всё как будто, как всегда,
напоён любовью воздух,
но с влюблённостью – беда.

…Повезло нам, в наши годы
секса не было в стране,
на любовь тогда расходы
по карману были мне.