Ответы на артишоки номер 4

Вольфренд
Тут названия городов

1.как ныне сбирается в крым наш мирон
собрал уж баулы и /саки/
из крымских курортов давно выбрал он
/саки/

2.пейзаж черноморский приелся давно
на пляжах толпа не по к/айфу/
не крым не кавказ выбираю я но
х/айфу/

3.я рек тишину а не море хочу
ловлю там я рыбу и /раков/
вот взял уж билеты на завтра лечу
в к/раков/

4.дон педро вот тут вы ошиблись увы
закон сей открыл не ку/лон дон/
хотите знать кто а слетайте-ка вы
в /лондон/

5.а я сериалы совсем не хвалю
иль фильмы о бравом а/генте/
кварталы старинные видеть люблю
в /генте/