Творчество

Клементина Зеленская
Так много деталей в моем окруженье:
Свет лампы, вой улиц, цветы и луна,
Эстетика Эко, любовь и веселье,
Холодные пальцы и ночи без сна.

Я творчества жажду, как волк жаждет крови.
Я чую его, нос держа на ветру.
Ждала вдохновенья, как рана ждёт соли,
Но вышла из тени и снова живу.

А после - меня ожидает похмелье,
Ведь творчеством жарким я снова пьяна.
Так мало деталей в моем окруженье:
Бумага и ручка. И ночи без сна.