Прогибая спину...

Варвара Сидорова
Прогибая спину под слезами...
Тускнели краски дня.
Почему она не говорила с Вами?
От куда знаю чья вина.

Сны разлиты по подушке,
Вперемешку с чем-то...
О них не знают все подружки,
Они где-то давно с кем-то.

Вели наушники с ней монолог,
Да к черту голоса людей!
Пора найти тот островок,
Где нет этих тупых идей.