134. Т. Ш. Шуршалки

Тина Шотт-Небарто
Шорох чей-то под ногами...
Поскорей к любимой маме!
=========================
-Мама, кто-то там шуршит...
У него опасный вид?
Мне бояться Шуршуна?
Не пойду гулять одна!

-Ах, дочурка, ты шуршишь,
Или в листьях бродит мышь...
Мышка?! Ой, боюсь, боюсь!
Лучше дома пошуршусь...


*Картина Виктории Мороз "Осенний листопад"

Октябрь, 2018