Познал и радость бытия...

Рамзан Назиров
Познал и радость бытия,
и беды я на этом свете.
К концу подходит жизнь моя.
Уж явны старости приметы.
Но сознаю я, не скорбя,
что в общем песнь моя уж спета…
Проходит всё. Лишь у Творца
начала нет и нет конца.