Без тебя

Виктория Каткова 27
Казалось, дальше жизни нет,
Казалось, мир потух навеки,
Казалось, все обиды - бред,
Последний раз жизнь ставит вехи...

Казалось, слезы бесконечны,
Казалось, я умру во сне,
Забывшись горем безупречным,
И ты придешь тогда ко мне...

Казалось, мне еще бы встречу,
Еще один бы разговор,
Я буду ласкова, как вечер,
И мы поговорим без ссор...

Казалось, дальше жить нет смысла!
Казалось, дальше жизни нет!
Казалось, что и я вся "вышла",
Ведь ты - любимый человек...

Казалось, что вся жизнь - ошибка,
Иль шутка злая донельзя,
Казалось, умерла улыбка...
Да что осталось для меня???

Казалось...