О любви юных

Любаревич Анатолий
    Нет сказки популярнее
    На свете
    И более надуманней
    Сюжета,
    Чем пьеса о Ромео
    И Джульетте,
    По глупости покончивших
    С собой.
    Любовь у юных,
    Вроде так бывает,
    Со смертию в обнимочку
    Гуляет.