до завтра, Рита

Зелений Равлик
тонкие сигареты стали привычным делом
день исчезает в полночь..Небо на черно-синем
мы - отголоски судеб..жизнью живем одною
далее...точно будет. Будет для нас с тобою

жизнь разукрасит контур. Контур, как в книжке детской
досок периметр тонких..полон ходьбой не резкой
ты просыпаясь возле, тихо идешь на двери
заново утро..простынь..как мы с тобой хотели

там у окна под крышей,заспанный твой ребенок
я просыпаюсь. Тише..и кипариса крона
а на антенне справа, красный по габаритам
в чашке сварю отраву.Кофе.
до завтра, Рита.