Не грусти, не думай, не сдавайся

Людмила Шарманова
Всё кутаясь в платок и укрывая плечи,
Как будто разом все предвидя холода,
Сбиваясь на минор в своей чуть слышной речи
И словно потеряв надежду навсегда…

Нет, слышишь! Не грусти, не думай, не сдавайся,
Ведь были времена похуже, пострашней.
Из этих передряг быстрее выбирайся,
Ты что – то пережив, становишься сильней.