правнук

Ольга Яковлева 87
Правнук родился , пора уж в могилу
Руки трясутся, но кровь еще в жилах.
Нежно коснется младенца рукой
Я дождалась тебя ,  дорогой

Фото в альбоме оставив на память
Бабушка плача, не станет лукавить
Ряд поколений, как смена времен
След свой оставив мы тихо уйдем