Я и осень хотят любви...

Филипп Диброва
"Холодным осенним утром очень
ясно понимаешь,что рождена
для любви,а не для работы..."


Юмор из "Одноклассников"





Я сбавляю свои обороты,
Все ко мне плывут корабли...
Как и мне,неохота работать:
Я и осень хотят любви...