Откровения ангела

Евгения Кондрахова
На ниточке жизнь,
Пустые мечты...
Хотел сбросить крылья
И сжечь все мосты.

Взлететь в небеса,
Упасть с высоты...
Взлетел и увидел-
Внизу стоишь ты.

И тихо рыдаешь,
Свернувшись клубком.
И дождик льет сильно
В твое же окно.

Спустился с небес,
Прижал и обнял,
Про все рассказал,
Как любил, как страдал.

С улыбкой в глаза твои
Нежно смотрел,
И раны стянул,
И огнем обогрел.

А ночью всегда
На тебя я смотрел.
Так бежали года,
Жаль, сказать не успел:

Как тобою живу,
Как тебя я люблю,
Как тобою дышу,
Без тебя не могу.

Тихим ангелом ночью ты скоро ушла.
Прошептав улыбаясь: "Любила тебя".
И теперь, мрачный агнец, я в бой улечу.
Рассказав вкратце то, чем я жил и живу.