Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА???
Кто она? Юлия Латынина? (Этот снегопад в июле…?)
Да кто, только, не она:
И российский(?) журналист, писательница, теле-и радиожурналист, (Да вы, всё сами знаете?!)Автор романов фантастических с полит-экономическим уклоном!
Вот, эта главная, основа на какой, собственно и зиждется вся деятельность
этой весьма(!) несимпатичной леди.
А что же, делает эта тётка, с большим чувством московского цинизма в Германии?
Ведёт пропаганду, против нашего президента, против страны нашей.
А чём, тогда отличается, эта оппозиционерка, от фанатичных революционерок?
Только у тех, была идея, а у этой…равнодушной бабы, нет за душою ничего,
чтобы стучало и болело! Всё лживо и насквозь продажно!