И фиолетово ещё

Светлана Дэн
Полоска черная
Полоская белая
И фиолето во ещё
А я  тебе скажу
Хоть я не смелая
Не смей везде за мной ходить

Не смей за мной ходить
Ни днем ни вечером
Полоска белая
Ведь не черна
Да фиолетово
Тебя я встретила
Но полюбить тебя
Я не смогла

Мне фиолетово
Мне фиолетово
Любовь твоя пришла
ушла
Не сердцем выбрано
И я свободная
В покое ты оставь меня

Полоска черная
Полоска белая
И есть еще полутона
А фиолетовый он фиолетовый
И нет мне дела до тебя