Где я была...

Галина Мурашко
Где я была, там больше нет меня
Там много зим, рассыпаны снегами
Уже не вспомнить и не подсчитать,
Всех жизней новых с прошлыми долгами.
В одной из первой, тоже была я...
Была... но кажется - другая...
Давно прошло, уже не видно того края.
Который так манил и звал
Спасение, покой... с улыбкой обещая.