Жёлтым бисером по зелёному

Нина Акимова
Всё редеет лес.Тишина во власть
Заступила, наверное ,долгую…
Только ёлка мечтает уж выспаться всласть,
И в туман прячет веточку колкую.
Взрывы  золота залили каждую пядь!
Как  милы они взгляду влюблённому!
И останется в памяти осени прядь
Жёлтым бисером
              по зелёному.