Приходи на счастье

Инга Бахарева
Ах, какая малость,
Семь десятков дней,
Разгони усталость,
Силы не жалей...

Новогодним балом,
Сменится хандра,
Снега не бывало,
Тёплая пора.

А уже мыслишка,
Вот бы, Новый год!
Может это слишком,
Кто тут разберёт!

Будет снег на крышах,
И метель кругом,
Осень, прелью дышит,
День храня за днём...

Приходи на счастье,
Тёплою порой!
И пройдёт ненастье,
Мимо, стороной!

71 день до Нового Года.
Доброй ночи!  Л Ц Я