Развяжите...

Игорь Хассель
Развяжите мне, узел на Сердце!
И с запястий,
Верёвку, снимите.
Мне удавку,
На шее, ослабьте.
Загляните,
В нутро загляните.
Проплывите,
По мыслям, мне в Душу.
По натянутым нервам,
Пройдите.
Ключ.
От двери.
С гвоздя закорючки,
Снимите!
Отпустите. Меня.
Отпустите.
Или,
Просто с собой, Заберите,
Где Душе моей
   Станет не душно.