Сон

Евгения Кондрахова
Я видела прекрасный сон
В нем было все от А до Я.
Любовь, веселье, шум и даже слон.
И ручеек, мелодию шепча.

 Я видела прекрасный сон
И в нем гуляла я на облаках.
Веселья радости полна была
И улыбалась искренне, срывая свой рукав,
Свободе, радости, мечте, что вечно, навсегда.

Я видела чудесный сон.
Ромашки, Ты и много много света.
Романтика, невинные объятья и рассветы.
Любви и чувства полон он.

Я видела и грустный сон
И был в нем очень грустный слон
Мы с ним гуляли, пели а потом
Ушел тот слон, исчез тот сон.

Я видела печальный сон
Там смерть рыдала над кустом
И я стояла как фантом
Не зная, что будет потом.

Я видела чудесный сон
Его все раем называли
Меня туда так долго звали
Но вспомнила я, что есть Он
И разорвала этот Сон