Слошарик 9

Элиазар Скляр 7
ВЕСЕЛ - толстый обжора (вес ел)

ВЕСКИЙ - биллиард

НАВЕС - продает на вес

ВЕСНОЙ - недоволен лишним весом

ВЕСОМ - хороший улов

ВЕСТНИК - западник

ДОВЕСТИ - предчувствие

НЕВЕСЕЛО ? - Не, весело !

ЛЕГКОВЕС - штангист (легко вес)