Сегодня поменялась атмосфера...

Елена Котелевская
Сегодня поменялась атмосфера.
Пропало «бабье лето», с ним - тепло.
И воздух обволакивает терру,
Как серое густое волокно.

Озябший люд спешит. Пальто и куртки
Утратили открытость «вещных» душ.
Они застёгнуты, серьёзны жутко…
А я всё думаю – ждать рано стуж!

(22.10.2018)