Пускай говорят

Сибилла Левина
Кто с кем танцует, кто с кем не танцует,
У кого свой костюм, у кого взят в прокат...
Что болтовню-то вести впустую,
И какое нам дело, пускай говорят.

У кого есть выворотность, у кого её нет -
Эта дама бревно, а вот эта - желе,
Этот явно всё детство ходил на балет!
А вот эта - о ужас!- обтянула филе,

А вот та - та на вальсе весьма хороша,
И приятно для взгляда её декольте -
Я её в прошлый бал раза три приглашал.
Ну а как вам вот эти, а как вам вон те?

Кто писал нам программу? Пять полек подряд!
Я запыхался, право, пойдёмте в буфет!
Ну а вы так спокойно: "Пускай говорят!",
И лишь только смеетесь, смеетесь в ответ.