Трапейзаж

Иронин
Эхпиграф__"Вчера, лишь полдень, около шести"

день удался сегодня на вчера,
всю ночью часы накручивали числа.
и утром наступили вечера,
потом на завтрак ужин приключился.

нет, я не против завтраков в обед,
а поздний ужин съем и за обедом.
тут дело все в особенности бёдр,
с ума сводить и времени не ведать.
22.10.2018 11:47