Соотношения в разностороннем треугольнике в девяти

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Соотношения в разностороннем треугольнике в девятимерном тарбУмфибте

Соотношения произвольных сторон в разностороннем
треугольнике в произвольном девятимерном «мире» - трбУмфибте

Определение -  вирдиндэрУмбулминт  -  формула понятия –
                тайна от нас

Соотношение углов в разностороннем треугольнике
в произвольном девятимерном «мире» - тарбУмфибте  -

Определение  -  сэвтатрагрИнбисвэт  -  формула понятия – тайна от нас

                Такой вот дилтАдил!